Blumenkohl, paniert

Zutaten

Portion  
100 g 
Blumenkohl
35 g 
Mehl
4 EL 
Wasser
 
Paniermehl

Kategorien

Blumenkohl, paniert
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Währenddessen Mehl und Wasser in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren und die Röschen darin wenden. Anschließend in Paniermehl wenden und in heissem Öl knusprig braten.

eingetragen von Fellkartoffel am 01.09.2008Rezept melden
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Nutzerkommentare

Coraxcor
Coraxcor
Mitglied seit:
19.10.2008
, geändert am 15.01.2009, 23:45 Uhr am 15.01.2009, 23:45 Uhr

Man kann die Panade auch noch würzen, schmeckt dann auch sehr lecker.

Im Falle von mehr als 1 Portion empfehle ich nicht das hochgerechnete Mehl & Wassergemisch zu verwenden sondern nach Gefühl anzurichten.Bei 400 g Blumenkohl kommt da schnell 140 g Mehl zusammen was viel zu viel für die paar Röschen ist.
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DarkMauve
DarkMauve
Mitglied seit:
22.10.2009
am 22.10.2009, 23:53 Uhr

Heute ausprobiert, super, und mit ordentlich Muskatnuss ein echter Leckerbissen!

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