schnelle Tomatensaft-Nudelsoße

Zutaten

Portionen
1/4 l 
Tomatensaft
2 EL 
Öl
3 TL 
Mehl
 
Kräuter
 
Salz
 
Pfeffer

Kategorien

Zubereitungszeit:
5 min
...sie ist wirklich orange ;)
Fotovon Jane Saw

Zubereitung

Das Öl in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Mit dem Schneebesen das Mehl einrühren. (Die berühmte "Mehlschwitze"). Unter ständigem Rühren (sonst klumpt es) mit Tomatensaft aufgießen (je nachdem, wie flüssig eure Soße werden soll, könnt ihr noch mehr Tomatensaft reinschütten). Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Kommentar

Die Soße funktioniert auch mit Gemüsesaft. Und natürlich könnt ihr sie noch mit Erbsen, Pilzen, Gemüse, Chili (oder was immer euch schmeckt) aufpeppen.
Eine sehr cremige (und weniger fruchtige) Soße, die gut an den Nudeln hängenbleibt. Toll für Spaghetti!
eingetragen von Jane Saw am 28.02.2013Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad