Asiatischer Spaghettisalat

Zutaten

6 Portionen
500 g 
Vollkornspaghetti
1 
Zwiebel, groß
1 
Lauch, groß
1 Pk 
Sojaschnetzel
9 EL 
Sojasauce
8 EL 
Pflanzenöl
3 EL 
Olivenöl
 
Salz
 
Curry
 
Chinagewürz
 
Kurkuma (optional)
 
Pfeffer, frisch gemahlen (optional)
Zubereitungszeit:
40 min
Gesamtzeit:
40 min
aus der Nähe

Zubereitung

Spaghetti kochen und abtropfen lassen, beiseite stellen. Sojaschnetzel in einer großen Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten, sie sollten am Ende schön knusprig und nicht labberig sein. Ebenfalls beiseite stellen.
Zwiebel klein, Lauch in halbkreisförmige Ringe schneiden (ruhig auch noch ein gutes Stück von dem dunkelgrünen Teil dazunehmen). Zwiebel und Lauch in eine Schüssel geben, die Sojaschnetzel untermischen und dann die Spaghetti dazu. Nun alle restlichen Zutaten darübergeben und gut vermengen. Je nach Geschmack nachwürzen. Eine Weile in den Kühlschrank stellen, damit der Salat gut durchziehen kann. Guten Appetit!

eingetragen von AnkaMaulwurf am 15.06.2012
Quelle: www.rezeptefuchs.de