Erdbeereis ohne Eismaschine

Zutaten

1 Portion
150 g 
Erdbeeren, tiefgefroren
50 g 
Seidentofu
2 EL 
Agavensirup
1 
weiße Schokolade (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
60 min
Erdbeereis mit Seidentofu

Zubereitung

Die tiefgefrorenen Erdbeeren kurz antauen lassen und dann zusammen mit dem Seidentofu und dem Agavendicksaft zu einer cremigen Masse pürieren. Diese in einen Plastikbecher oder besser noch in ein verschließbares gefrierfestes Plastikgefäß füllen und für ca. 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen. In der Mitte der Gefrierzeit herausholen und einmal umrühren.

Als Dekoration eignen sich z.B. halbierte Erdbeeren und einige Raspeln weißer (veganer) Schokolade.
eingetragen von Corvina am 09.03.2015
Quelle: www.rezeptefuchs.de