Frittierte Zucchini

Zutaten

4 Beilagenportionen
450 g 
Zucchini
50 g 
Mehl
50 g 
Speisestärke
2 EL 
Ei-Ersatz
1 Prise(n) 
Pfeffer
1 Prise(n) 
Salz
1 Prise(n) 
Curry
1 Prise(n) 
Chilipulver
 
Öl
Frittierte Zucchini

Zubereitung

  • Zucchini mit einem scharfen Messer in Scheiben oder dicke Stifte schneiden.
  • Speisestärke, Mehl, Pfeffer, Salz, Chilipulver und Curry gut vermischen und auf einen großen Teller streuen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Ei-Ersatz flüssig anrühren und jedes Zucchinistück im Ei-Ersatz tauchen und anschließend in der gewürzten Mehlpanade wenden.
  • Zucchini portionsweise in die Pfanne geben und jeweils ca. 5 Minuten frittieren, bis sie goldgelb und knusprig sind.
  • Zucchini mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiss servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 30.07.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de