Gemüse-Tofu-Pfanne

Zutaten

125 g 
Tofu
85 g 
Champignons, in Dosen
2 
Tomaten
1/2 
Paprika
1/2 
Zwiebel, klein
2 EL 
Lauch
 
Paprikagewürz, edelsüß
 
Tomaten, passierte
 
Salz
 
Pfeffer
Gemüse-Tofu-Pfanne

Zubereitung

Paprika, Tomate, Zwiebel, Tofu und Lauch in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, das Tofu und die abgetropften Champignons (ich hab etwa ein halbes Glas genommen) hineingeben. Auf niedriger Stufe ca. 20-30min braten. Nach Belieben würzen und mit passierten Tomaten "aufgießen".
Noch ein bisschen köcheln lassen und dann genießen.
eingetragen von kunsthonig am 12.10.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de