Indische Brötchen

Zutaten

6 Stück
4 EL 
Sojajoghurt, natur
2 EL 
Öl
1 EL 
Sesamöl
1 TL 
Zuckerrübensirup
1 TL 
Trockenhefe
1 TL 
Salz
1 Prise(n) 
Kreuzkümmel
1 Prise(n) 
Zimt
2,5 Tasse(n) 
Weizenmehl
1,5 Tasse(n) 
Kichererbsenmehl
3/4 Tasse(n) 
Wasser, warm
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
80 min
Frisch aus dem Ofen.

Zubereitung

1. Beide Mehle mit Trockenhefe, Salz, Sirup und den 2 EL Pflanzenöl vermischen.
2. Yofu und Wasser hinzufügen und gut einkneten.
3. Teig eine gute Stunde gehen lassen.
4. Sechs dünne Fladen formen und mit je einem Tropfen Sesamöl versehen. Kreuzkümmel und Zimt auf die Fladen streuen und mit dem Öl auf der gesamten Oberfläche verteilen.
5. Fladen bei 220° sieben bis zehn Minuten backen (sie sollen nur leicht braun werden).
eingetragen von J. am 09.10.2009
Quelle: www.rezeptefuchs.de