Schnelle mediterrane Ciabatta-Hälften

Zutaten

4 Portionen
3 
Tomaten
2 
Knoblauchzehen
1 
Ciabatta mit Oliven
1 Bd 
Frühlingszwiebeln
 
Tomatenmark
 
Pfeffer (optional)
 
Basilikum, frisch (optional)
 
Salz (optional)
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
Ciabatta

Zubereitung

Ciabatta aufbacken, auskühlen lassen und aufschneiden. In gewünschter Größe Stücke einteilen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel (ohne "Frisur" und äußere Blätter) in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben. Alles auf den Ciabatta-Scheiben anrichten, Tomatenmark darübergeben, Basilikumblättchen darauf verteilen und würzen.
eingetragen von AnkaMaulwurf am 16.03.2012
Quelle: www.rezeptefuchs.de