Apfelpfannkuchen

Zutaten

6 Apfelpfannkuchen
150 g 
Mehl
350 ml 
Soja-Reis-Drink
1/2 
Apfel
1 Pk 
Vanillinzucker
2 EL 
Sonnenblumenöl
1 TL 
Zimt
1 TL 
Puderzucker
1 Msp 
Salz
 
Backpulver
Apfelpfannkuchen

Zubereitung

Mehl, mit Backpulver vermischt, in eine Schüssel geben. Soja-Reis-Drink unter ständigem Rühren dazuschütten. Salz und Vanillinzucker unterrühren.
Sonnenblumenöl in die Pfanne geben. Wenn es erhitzt ist, etwas Pfannkuchenteig hineingießen. Kleingeschnittene Apfelstückchen auf eine Hälfte legen, Pfannkuchen zuklappen und von beiden Seiten backen, bis er hellbraun ist.
Mit Zimt und Puderzucker servieren.
eingetragen von Irina am 08.01.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de