Bunter Reisauflauf

Zutaten

4 Portionen
250 g 
Lauch
200 g 
Spargel
150 g 
Naturreis
100 g 
Sojajoghurt, natur
250 ml 
Gemüsebrühe
2 EL 
Sojamehl
 
Pfeffer, frisch gemahlen
 
Currypulver
 
Sojasoße
 
Hefeflocken
 
Kräutersalz (optional)
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
50 min
Reisauflauf

Zubereitung

  1. Den Reis in der Gemüsebrühe bissfest garen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und den abgetropften Spargel in Stücke teilen.
  2. Sojajoghurt mit dem Sojamehl, Kräutersalz, Pfeffer, Sojasauce und Curry nach Geschmack verrühren.
  3. Den Reis mit dem Gemüse vermengen, in eine Auflaufform füllen und mit der Joghurtmasse übergießen.
  4. Hefeflocken darüberstreuen und das Ganze im Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten überbacken.

eingetragen von AnneCares am 28.06.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de