Chips aus dem Backofen (fettfrei)

Zutaten

1 Blech
2 
Kartoffeln, groß
1 
Rote Bete
1 EL 
Kräuter
1 TL 
Salz
1/2 TL 
Cayennepfeffer
5 Prise(n) 
Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
70 min
Gemüsechips

Zubereitung

Die Kartoffeln und die Rote Bete gut abwaschen und ungeschält in sehr dünne Scheiben schneiden (2-4 mm) Idealerweise macht man das mit einer Brotschneidemaschine.

Die Gemüsescheiben auf Backpapier verteilen und mit Salz, Kräutern und Pfeffer bestreuen. Im Ofen bei 180°C 30-60 Minuten lang backen, bis sie knusprig sind (die Dauer hängt von der Scheibendicke ab).
eingetragen von Corvina am 15.10.2016
Quelle: www.rezeptefuchs.de