Einfache Buchweizenpfannkuchen

Zutaten

3 Stück
150 g 
Buchweizenmehl
250 ml 
Sojadrink, ungesüßt
1 TL 
Natron
1 TL 
Backpulver
 
Erdbeere (optional)
 
Agavensirup (optional)
Zubereitungszeit:
5 min
Gesamtzeit:
15 min
Buchweizenpfannkuchen mit Erdbeeren

Zubereitung

Mehl, Sojadrink, Backpulver und Natron zu einem klumpenfreien Teig verrühren. Die Konsistenz sollte zähflüssig sein (vllt erstmal einen Teil des Sojadrinks verwenden).
In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis die Pfannkuchen außen leicht braun sind.

Nach Belieben mit Früchten und/oder Sirup servieren.

Angegebene Zutatenmenge reicht für 3 große Pfannkuchen (siehe Bild), die wunderbar fluffig sind.
eingetragen von Mariosch am 10.07.2017
Quelle: www.rezeptefuchs.de