Kokosbatate

Zutaten

4 Portionen
500 g 
Süßkartoffeln
80 g 
Mehl
50 g 
Kokosraspel
3 EL 
Zucker, braun
 
Öl
Gesamtzeit:
60 min
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Zubereitung

Die Süßkartoffeln weich kochen und abkühlen lassen. Schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Das Mehl dazugeben, unterrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig auf einer Fläche auswellen. Mit einem Trinkglas runde Scheiben ausstechen und in die Mitte jeweils einen kleinen Klecks geraspelte Kokosflocken platzieren. Etwas Zucker darüberstreuen. Einmal falten und zu kleinen halbrunden Täschchen zusammenkleben (mit Gabel oder Fingern den Rand leicht zusammendrücken). In heißem Öl frittieren und abtropfen lassen.
eingetragen von pinkibell am 25.04.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de