Salatwrap, superschnell

Zutaten

1 Stück
1 
Champignon, frisch
1 
Tortilla
3 EL 
Mais, in Dosen
1 EL 
Tomatenmark
1 Blatt 
Salat
Zubereitungszeit:
2 min
Gesamtzeit:
2 min
Wrap mit Mais und Salat

Zubereitung

Den Tortillafladen auf einen Teller legen und dünn mit Tomatenmark bestreichen. In die Mitte den gewaschenen Salat legen. Es eignen sich alle relativ großblättrigen, knackig-milden Salatsorten wie z.B. Kopfsalat, Eisbergsalat oder Römersalat.
Champignons waschen und in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Mais mittig in einem senkrechten Streifen auf den Tortilla geben.

Nun den Tortillafladen zur Mitte hin hochklappen und den Wrap anschließend aufrollen, sodass sich eine gerollte Tasche um den Salat bildet.
eingetragen von Corvina am 10.02.2014
Quelle: www.rezeptefuchs.de