Superschnelle Bärlauchpfanne

Zutaten

2 Portionen
1/2 l 
Wasser
1 
Suppenwürfel
2 EL 
Pesto
1 Bd 
Bärlauch
1 Tasse(n) 
Hülsenfrüchte, gemischte
1 
Zwiebel (optional)
1 Prise(n) 
frische Kräuter (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Bärlauchgetreide

Zubereitung

Vorgekochte Hülsenfrüchte und Getreide (kaufe ich immer bei Merkur/Rewe, ein gemischtes Säckchen rote und braune Linsen, Weizen, etc.) in Wasser mit veganem Suppenwüfel / Gewürzpulver kurz aufkochen lassen.
Währenddessen Zwiebel schneiden, mit etwas Olivenöl anbraten.

Getreide mit etwas restlicher Flüssigkeit hinzufügen, Bärlauch waschen und hinzugeben, umrühren und noch ca 5 min wärmen, bis der Bärlauch etwas weicher und "spinatiger" geworden ist. 

2 EL veganes grünes Pesto (z.B Alnatura) untermischen und mit frischen Kräutern verfeinern. Mahlzeit!
eingetragen von Elana am 10.05.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de