Vollkornbrot (aus Roggen und Weizen)
		
			
				
					
						- Zubereitungszeit: 
- 20 min
- Gesamtzeit: 
- 110 min
 
				 
			 
				
					Zubereitung
        -       Alle Zutaten exkl. Sesam mit dem Mixer (Knethaken) oder in der Küchenmaschine gut kneten (statt Agavensirup kann man auch Rohrohrzucker nehmen)    
-       50min in einer Schüssel mit geschlossenem Deckel im Warmen stehen lassen     
-       Nochmals gut durchkneten    
-       Eine geeignete Form mit Öl auspinseln & mit Mehl bestreuen oder mit Backpapier auslegen (z.B. 26cm Kastenform)    
-       In der Form nochmals 40min im Warmen gehen lassen    
-       Bei 180°C Ober-/Unterhitze oder bei 160° Heißluft 45min backen    
-       Nach dem Backen aus der Form nehmen und abkühlen lassen    
      
 
			 
		 
	 
		eingetragen von KüchengeräteFee am 24.03.2012