Zwiebelkuchen mit Brottteig

Zutaten

1 Blech

Boden

250 g 
Fertigmischung für Bauernbrot
165 ml 
lauwarmes Wasser

Belag

200 ml 
Sojasahne
4 
Zwiebeln
Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
60 min
Zwiebelkuchen

Zubereitung

Boden

Die Mischung nach Packungsanleitung zubereiten und in einer runden Obstkuchenform verteilen.

Belag

Die Zwiebeln halbieren oder vierteln und schneiden. In einer Pfanne mit Margarine leicht braun anbraten, die Sojasahne (ich hatte die von Alpro) dazu und ein bisschen verrühren. Nach ca. 2 min. dickt es etwas ein. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen. Nun auf dem Teig verteilen.
Für ca. 20 min. bei 200° auf der mittleren Schiene backen.
eingetragen von Krümel am 29.07.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de