"Parmesan"

Zutaten

Portionen
3 TL 
Hefeflocken
2 TL 
Pinienkerne
1 TL 
Salz (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
2 min
Gesamtzeit:
2 min
Dat isserAlbum
Fotovon AnkaMaulwurf

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mörser gründlich zerstoßen, Salz (oder auch anderes Gewürz) nach Belieben hinzufügen.

Kommentar

Kommt wie ich finde seeeeehr nah an das Original ran ;)
eingetragen von AnkaMaulwurf am 20.08.2012Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

zbzdoncorleone
zbzdoncorleone
Mitglied seit:
18.10.2012
am 12.12.2012, 16:52 Uhr

Ganz toll!

Simpel und lecker, für mich fast besser als das "Original"!

Kommentar melden
reeni
reeni
Mitglied seit:
10.01.2013
am 10.01.2013, 14:12 Uhr

ich nehme immer mandelmehl statt pinienkernen...günstiger und schmeckt super :)

Kommentar melden
AnkaMaulwurf
AnkaMaulwurf
Mitglied seit:
09.03.2012
am 12.06.2013, 23:24 Uhr

Danke euch :) Das mit dem Mandelmehl finde ich interessant, werd das mal ausprobieren :D

Kommentar melden
Corvina
Corvina
Mitglied seit:
05.12.2013
am 22.02.2015, 23:18 Uhr

Auch mit gemahlenen Mandeln absolut lecker und schmeckt verblüffend authentisch!

Kommentar melden
ad
ad
ad