Graupen-Gemüse-Suppe

Zutaten

Portionen
1 l 
Gemüsebrühe
100 g 
Graupen
1 
Kartoffel
1 
Karotte
1 
Schalotte
1 
Selleriestange
1/2 
Lauch
1 EL 
Olivenöl
1 Prise(n) 
Kräuter, tiefgefroren
 
Salz
 
Pfeffer

Kategorien

Graupen-Gemüse-Suppe
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Graupen ca. 20 Minuten vorkochen.
Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel, Sellerie, Kartoffel und Möhre würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das gesamte Gemüse darin 2 Minuten andünsten. Graupen und Gemüsebrühe mit Tiefkühlkräutern dazugeben und alles nochmals 20 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
eingetragen von Fellkartoffel am 09.11.2014Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad