Mandelpudding

Zutaten

Portionen  
100 g 
Marzipanrohmasse
500 ml 
Mandeldrink
1 Pk 
Vanillepuddingpulver
2 EL 
Mandeln, gehobelt (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Mandelpudding
Fotovon Corvina

Zubereitung

Das Puddingpulver mit etwa einem Zehntel bis einem Fünftel des Mandeldrinks anrühren, bis es sich aufgelöst hat. Den restlichen Mandeldrink in einem Topf erwärmen. Das Marzipan klein zupfen und in den heißen Mandeldrink geben, so lange rühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Puddingpulvermischung einrühren und den ganzen Pudding einmal aufkochen. So lange weiterrühren, bis sich eine cremige Konsistenz gebildet hat. In Schälchen geben und mit den gehobelten Mandeln bestreuen.

Kommentar

Der Pudding kann nach Geschmack warm oder kalt genossen werden. Wenn man die Puddingschälchen mit Klarsichtfolie abdeckt, verhindert man die Bildung einer Haut.
Statt Vanillepuddingpulver kann man auch eine andere Sorte verwenden, z.B. Schokolade oder Karamell, darauf achten, dass nicht schon Milchpulver zugesetzt ist!
eingetragen von Corvina am 18.09.2014Rezept melden
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