Mohntunke

Zutaten

Portionen  
1 l 
Sojamilch
75 g 
Rosinen
2 
Brötchen, alte
3 Pk 
Vanillezucker
3 EL 
Mohn
2 EL 
Mehl

Kategorien

Mohntunke
Fotovon Corvina

Zubereitung

1. Sojamilch, Rosinen, Mohn und Vanillezucker unter Rühren aufkochen
2. Brötchen in kleine Würfel schneiden
3. Mehl mit etwas kalter Sojamilchilch glatt rühren und zu der kochenden Mohnmilch geben. Nochmals aufkochen und abkühlen lassen.
4. Über die Semmeln geben.

Kommentar

Schmeckt kalt am besten. Rosinen-, Mohn- und Zuckermengen können nach Belieben verändert werden.
eingetragen von Mariosch am 19.03.2010Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Corvina
Corvina
Mitglied seit:
05.12.2013
am 13.10.2015, 23:16 Uhr

Mohn!

Schmackhafte Methode, altbackene Brötchen zu verwerten! Ich mag es sogar warm lieber :)

Kommentar melden
ad
ad
ad