Pfannkuchen mit Hafermilch

Zutaten

Portionen
400 g 
Haferdrink
250 g 
Mehl
60 g 
Zucker
1/2 Pk 
Backpulver
2 Tropfen 
Rum-Aroma
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
Pfannkuchen
Fotovon EmilyErdbeer

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren und in einer Pfanne knusprig gold-braun braten.

Schmeckt am besten mit Zimt und Zucker bestreut.

Kommentar

Die Pfannkuchen werden durch die Hafermilch besonders lecker. Durch das Backpulver werden sie schön fluffig.
eingetragen von EmilyErdbeer am 16.12.2009Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Kirosana
Kirosana
Mitglied seit:
13.12.2013
am 14.01.2014, 12:11 Uhr

das ist das erste pfannkuchen rezept das mir gelungen ist!
suuuuper Lecker!!
habe das rum-aroma weggelassen und habe 100g mehl +25g haferflocken genommen(2 portionen)

das ganze mit zuckersirup. jamjam!!!

Kommentar melden
ad
ad
ad