Zitrusfrucht-Pudding

Zutaten

Portionen
300 ml 
Fruchtsaft
300 
Sojamilch
4 EL 
Speisestärke
2 EL 
Zucker

Kategorien

Zitrusfrucht-Pudding
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Die gewünschte Zitrusfruchtsorte auspressen und den Saft auffangen. Diesen mit der Sojamilch auf auf die doppelte Menge strecken und vermengen. 1/6 davon entnehmen und mit einem Schneebesen Zucker und Speisestärke klumpenfrei anrühren. Den Sojamilch-Fruchtsaft in einem kleinen Topf erhitzen, sobald dieser kocht, die Stärkemischung hinzugeben und kräftig rühren , bis die Masse dickflüssig wird.
Wenn man den Pudding stürzen will, diesen in kaltausgespülte Formen geben und einige Stunden kalt stellen.

Kommentar

Für den Pudding eignen sich Mandarinen, Orangen, Grapefruits sowie Blutorangen und bestimmt auch die Zitrone :)
eingetragen von Fellkartoffel am 27.03.2015Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad