Bananen-Apfel-Frisbee

Zutaten

1 Stück
25 g 
Mehl
20 g 
Haferflocken, fein
1 
Banane
1/4 
Apfel
1 EL 
Zucker
1 EL 
Margarine
1 TL 
Vanillinzucker
1/2 TL 
Backpulver
1 Msp 
Natron
1 Prise(n) 
Salz
30 g 
Mandeln, gestiftet (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
30 min
Bananen-Apfel-Frisbee

Zubereitung

1. Margarine und Zucker im Topf zerlassen.

2. Banane zerdrücken und Apfel fein würfeln (ggf. mit etwas Zitronensaft versehen).

3. Topf vom Herd nehmen und alle Zutaten vorsichtig unterheben - nicht rühren!

4. Teig in gefettete Form mit ca. 15-20cm Durchmesser einfüllen um Frisbeeform zu erhalten. Optional kann der Teig auch 4-6 Muffinförmchen gefüllt werden. 

5. Optional mit Mandelsplitter, Walnüsse, Cranberries, Sultaninen oder ähnlichem garnieren

6. Bei 190°C rund 20-25 Minuten backen. (bei Umluft reichen 160°C)

7. Optional mit Puderzucker bestäuben

eingetragen von Strateganer am 25.12.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de