Blitzschneller Linseneintopf

Zutaten

4 Portionen
1 
Tomate aus der Dose, gewürfelt
1 Tasse(n) 
Schnellkoch-Linsen, rot
 
Salz
 
Chilipulver
 
Paprikagewürz, scharf
 
Pfeffer
150 g 
Räuchertofu (optional)
1/2 
Kidneybohne, aus der Dose (optional)
1/2 Bd 
Frühlingszwiebeln (optional)
 
Gemüsebrühe-Pulver (optional)
 
Schnittlauch, frisch (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
20 min
fertig :)

Zubereitung

Schnellkochlinsen zubereiten (Verhältnis Linsen:Wasser 1:3), kurz bevor das Wasser verkocht ist die Dose Tomatenstücke hinzugeben, unter Rühren aufwärmen. Kidneybohnen dazu. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, dazu. Mit Gewürzen nach Lust und Laune verfeinern, gerne auch noch etwas Gemüsebrühe dazu, wenns zu wässrig ist. Wer mag, brät gewürfelten Räuchertofu scharf in der Pfanne an und gibt die Würfel in den Eintopf. Bon appétit :)
eingetragen von AnkaMaulwurf am 28.06.2012
Quelle: www.rezeptefuchs.de