Marzipankuchen

Zutaten

12 Stück
300 g 
Mehl
200 g 
Marzipan
100 g 
Margarine
200 ml 
Soja-Reis-Drink
3 TL 
Backpulver
1 Prise(n) 
Salz
Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
60 min
Marzipankuchen

Zubereitung

- Mehl, Backpulver und Salz vermengen
- Margarine und 100 g Marzipan unter Rühren im Topf schmelzen (oder Marzipan in etwas Wasser schmelzen)
- Soja-Reis-Drink, geschmolzene Margarine und 100 g geschmolzenes Marzipan hinzu geben
- 100 g Marzipan in Stücke schneiden und ebenfalls unterrühren
- bei 180°C 30 min. backen
eingetragen von ManuRoepi am 26.07.2009
Quelle: www.rezeptefuchs.de