Nudelsalat italienisch

Zutaten

2 Portionen

Sauce

3 EL 
Sonnenblumenöl
3 EL 
Balsamico
3 EL 
Wasser
1 EL 
Edelhefeflocken
1 EL 
Salatkräuter, tiefgefrorene
1 TL 
Senf
1/2 TL 
Paprikapulver, edelsüß
 
Salz
 
Pfeffer

Salat

2 l 
Wasser
125 g 
Nudeln
6 
Radieschen
1/3 
Gurke
1/4 Bd 
Lauchzwiebeln
 
Salz
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
Nudelsalat

Zubereitung

Sauce

Alles in eine Salatschüssel geben und durchmischen.

Salat

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abtropfen. Die Lauchzwiebeln in grün und weiss trennen und den weissen Teil für ein anderes Gericht aufheben. Den grünen Teil, die Radieschen und die Gurke kleinschneiden. Mit den Nudeln zusammen in die Salatschüssel zur Sauce geben, alles vermischen und servieren.
eingetragen von malte am 18.06.2009
Quelle: www.rezeptefuchs.de