Sahne-Linsen

Zutaten

4 Portionen
150 g 
Berglinsen
250 ml 
Hafersahne
200 ml 
Gemüsebrühe
2 
Zwiebeln, mittelgroß, weiß
2 
Knoblauchzehen
1,5 TL 
Bohnenkraut
1 Prise(n) 
Pfeffer
1 Prise(n) 
Salz
1 Bd 
Schnittlauch (optional)
1 Bd 
Petersilie (optional)
Zubereitungszeit:
5 min
Gesamtzeit:
50 min
kein Foto

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
Dann alle anderen Zutaten dazugeben, AUSSER: Salz, Schnittlauch, Petersilie (bzw andere frische Kräuter).
Das Ganze ca. 45 Minuten schwach köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zum Schluss salzen und nach dem Anrichten die frischen Kräuter dazugeben.

eingetragen von vegtron am 25.05.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de