Knoblauch

Diese Kategorie enthält:
Knoblauchgranulat
Knoblauchpulver
Knoblauchzehe
Knoblauch wird in Deutschland kaum produziert und hauptsächlich aus den Mittelmeerländern sowie Südamerika importiert. Seine Knollen werden sowohl frisch, als auch getrocknet angeboten. Frische werden besonders von Juni bis August zu uns gebracht und weisen ein deutlich intensiveres Aroma auf. Die Knollen des Knoblauchs enthalten unter der weiß bis rosafarbenen Schale bis zu zwölf Zehen. Beim Einkauf sollten die Knollen prall aussehen und keine dunklen Stellen aufweisen. Nach dem Entfernen der Schale kann er roh verzehrt, oder auch erhitzt werden. Im frischen Zustand schmeckt er äußerst scharf, je länger er erhitzt wird, desto milder ist sein Geschmack. Da die Abbauprodukte des Knoblauchs über die Haut ausgeschieden werden, hilft das Zähneputzen nicht gegen das typische Knoblaucharoma. Frischer Knoblauch hält sich zwei Wochen im Kühlschrank, getrockneter außer Halb des Kühlschranks kühl und dunkel gelagert viele Wochen.
ad

Rezepte, die Knoblauch enthalten:

"Chicken"-Curry, "Mozzarella" für Tomatensalat, Afrikanischer Erdnusstopf, Argentinisches Gewürzbrot, Asia-Suppe, Auberginen-Dip, Auberginenpaste, Augenbohnen nach indischer Art, Avocado-Apfel-Zwiebel-Salat, Avocado-Dip, Avocado-Dip mit buntem Pfeffer, Aztekensuppe, Baked Beans, Bandnudeln mit Pinienkernsauce, Barszcz, Blätterteigschiffchen mit Tomatenfüllung, Blumenkohlauflauf, Blumenkohl-Cremesuppe, Blumenkohl-Curry, Blumenkohl-Risotto, Bohnen-Burger, Bohneneintopf mit Fenchel, Bohneneintopf mit Salat, Bohnen-Kartoffel-Curry, Bohnensuppe mit Vollkornnudeln, Bolognese, Bolognese, Soße, Bubble & Squeak, Bulgur mit Fenchel und Oliven, Bunte Gemüsepfanne, Bunter Couscous-Gemüsetopf, Bunter Salat mit Kichererbsen, Buntes Ofengemüse mit Avocadodip, Burger, Italo-Style, Caesar Salad, Cannelloni mit Gemüsefüllung, Cannelloni, einfache, Champignon-Cremesuppe, Cheezy Sauce, Cherrytomaten mit Schlangenbohnen an Pellkartoffeln, Chili, Chili sin Carne, Chinakohl mit Porree, Chinesische Pommes frites, Ching Chang Chong (Gemüsepfanne), Chitranna , Couscous, mit Gemüse, Cowboy-Topf, Curryreis mit Tomatensalat, Das vegane Käsefondü. Vondü sozusagen., deftiges Chili , Ein Topf aus 1001 Nacht, Eingelegter Tofu, Eingelegter Tofu, Erbsenpüree mit gebratenen Champignons, Erdnuss-Kokos-Suppe, Exotisches Kichererbsen-Kokos-Curry, Falafel, Farfalle in "Käse"-Kräuter-Sauce, Feldsalat-Erdnuss-Pesto, Fettarme Frühlingsrollen, Feuersalat, Fisolengulasch, Frischkäse-Spinat-Taschen, Gebackene Auberginen, Gebackene Auberginen mit Nudeln, Gebackene Reisrouladen mit Lauch-Karottenfüllung, Gebratene grüne Bohnen, Gebratene Nudeln mit Fenchel, Gebratene Paprika an Kuskus, Gebratener Erbsenreis, Gebratener grüner Spargel mit Kartoffelspalten und Zwiebelsoße, Gefüllte Auberginenschiffchen, Gefüllte Paprika, Gefüllte Paprika, Gefülltes Fladenbrot, Gemüse auf Pfannkuchenteig, Gemüsebrot mit Haselnüssen, Gemüse-Chop-Suey, Gemüsecurry mit Tempeh, Gemüsefrikadellen, Gemüse-Frittata, Gemüsefüllung, Gemüse-Jambalaja, Gemüselasagne à la Polly, Gemüsepfanne mit Sojastreifen, Gemüsespaghetti, Gewürzreis mit Linsen, Gnocchi mit Gemüsestreifen, Graupenrisotto, Griechischer Nudelauflauf [Pastitsio], grün- süsser Nudelsalat an Vinaigrette- Sauce, Grüner Reis, Grünkernbratlinge, Gulasch, mediterran, Gurkamole, Gyros-Reispfanne mit Zaziki, Hack-Lauch-Käsesuppe, Hirse-Gemüse-Pfanne, Hirse-Pfanne, Hokkaido-Gnocchi, Indische Chicken-Korma-Gemüsepfanne, Indische Kartoffel-Erbsen-Suppe, Indische Linsensuppe, Indischer Linsenaufstrich, Ingwer-Nudeln mit Chilitofuwürfeln, Karottensuppe, Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce, Kartoffelgratin mit Auberginen, Kartoffelgulasch, Kartoffel-Karotten-Curry, Kartoffel-Küchlein mit Kräuterdip, Kartoffeln mit Erbsen, Kartoffeln mit Kräutern & Zwiebeln, Kartoffeln mit Tomaten und Staudensellerie, Kartoffelpfanne, Kartoffelsalat schwäbisch, Kartoffelsuppe, sächsisch, käsige Broccoli-Kartoffelsuppe, Kichererbsen-Couscous, Kichererbsencurry, Kichererbsencurry II, Kichererbseneintopf, Kichererbsen-Fenchel-Kasserolle, Kichererbsenpolenta mit Pfifferlinge, Knuspertofu mit Erdnüssen, Knuspriger Tofu mit Chilisauce, Kochbananencurry, Kokos-Kartoffel-Gratin, Kräuterfrisch"käse" aus Cashews, Kräutermargarine mit Tomatenmark, Kümmel"käse", Kürbis-Möhren-Suppe mit Ingwer, Kürbissuppe, cremig und würzig, Lasagne mit Zucchini & Auberginen , Leckere Tomaten-Mangold-Pasta, Linsen-Bratlinge, Linsen-Brokkoli-Auflauf, Linsenbuletten, Linsenkroketten, Linsenpfanne mit Gemüse, Linsen-Reis-Kasserolle, Linsen-Weizen-Curry, Maisbällchen Thai-Art, Maispfannkuchen, überbackene, Mandelkartoffelauflauf, Mangold mediterran, Marinierte Sojamedaillons, Maritime Nudelpfanne mit Wakame, Masala Brinjal , Masala Dosa mit Chutney, Mediterrane Gemüsepfanne mit Hirse, Mediterrane Gemüsesoße, Mediterraner Gemüsestrudel, Meerjungfrauenlocken, Mexico-Avocado Pfanne, Mexikanisches Bohnenmus, Minestrone, Minestrone 2.0 quer durch den Garten , Möhrenbratlinge, Möhren-Kokos-Creme Suppe , Möhren-Orangen-Suppe, Möhrensuppe mit Feigensenf, Muschelnudeln mit Spinat-Käse-Soße, Nasi Goreng, Naturreis mit Nüssen und Früchten, Naturreisgratin, Nudel-Bohnensalat, Nudel-Lauch-Auflauf, Nudeln mit Auberginensoße, Nudeln mit Auberginen-Tomaten-Pfanne, Nudeln mit Austernpilzen, Nudeln mit Pesto Rosso, Nudeln mit Pilz-Paprika-Soße, Nudelsalat, bunter, Nussiger Pilaw, Ofengemüse, mediterranes, Ofenkartoffeln, mediterran, Omi's Kartoffelpuffer, Paprikagulasch, Paprika-Rahm-Soße, Paprikareis mit Kreuzkümmel, Paprikaringe in Erdnusssauce, Paprika-Sahne-Nudeln II, Paprika-Suppe, Pasta mit Pesto, Perlgraupen-Kascha nach sibirischer Art, Pesto Rosso, Pesto Rosso, Pesto-Risotto, Pikante Auberginenpfanne, pikante Erdnuss-Soße, Pilz-Kartoffelpuffer, Pilzrisotto, Pilz-Tomaten-Sauce zu Reis oder Quinoa, Pita-Burger, scharf, Pizza Bolognese, Pizza mit Spinat und Champignons, Pizza mit veganer Bolognese und Pizzaschmelz, Pizzaburger, Pizzastangerl, Praktisches Reste-Risotto, Quinoasalat mit Avocado, Ratatouille, Ratatouille mit Kichererbsen, Reis mit Limettensaft, Risibisi, Risotto, Risotto mit Tofu und Cannellini-Bohnen, Risotto Primavera, Risottobällchen, Risotto-Torte, Römische Focaccia, Rosenkohl-Kartoffel-Topf, Rote Bete mit Pasta, Rote Linsenbällchen, Indian Style, rote Linsensoße, Rote-Bete-Kartoffelsalat mit Dilldressing, Rucola-Tomaten-Risotto, Sahne-Linsen, Salami (DIY), Salatwraps mit Avocadocreme und frischer Minznote, Samosas, Scharfe Nudelpfanne, Scharfe Zartweizenpfanne, Scharfer Gemüsesalat mit Nudeln, scharfer Linsenaufstrich, Scharfer Tomatenreis mit Erbsen, Schnelle mediterrane Ciabatta-Hälften, schnelle Reispfanne, Schneller Sommertoast, Schnetzelpizza, Schnittlauch-Margarine, Seegras-Suppe, Seitan Deluxe, Seitan-Gemüse-Burger, Soja Frikassee, Soja-Gulasch, Sojamedaillons, mediterran, Soja-Pilz-Pfanne, Sojawürfel mit Kaisergemüse, Soja-Zucchini-Lasagne, Soljanka, Spagetti "alla puttanesca", Spagetti mit Mangold, Spaghetti Aglio e Olio, Spaghetti Aglio e Olio, Spaghetti Aglio&Olio mit grünem Spargel, Spaghetti Bolognese, Spaghetti mit Chili-Tomatensoße, Spaghetti mit Grünkern-Bolognese, Spaghetti mit Knoblauch und Chilischoten, Spaghetti mit roten Linsen, Spaghetti mit Tofu-Bolognese, Spaghetti mit Tomatencreme, Spinat-Käse-Soße, Spinatlasagne, Spinatnudeln, Spitzkohlkartoffeltofutopf, Steffen's CoffeeSchokiCHILI, Süßkartoffeleintopf, Süßsaures Wintergemüse, Tacos mit Chili, Tajine, Teigtaschen mit Gemüse-Chili-Füllung, Thailändische Kartoffelpfanne, Thailändische Kokosnuss-Mais-Suppe, Tofu Florentine, Tofu mit Paprika und knusprigen Zwiebelringen, Tofutaler mit Salsa, Tofu-Tortellini-Pfanne, Tomaten, gefüllte, Tomaten-Blätterteigteilchen, Tomaten-Bohnen-Hack, Tomatenreis, Tomaten-Rohkostsuppe, Tomaten-Rucola Sphagetti, Tomatensoße, Tomatensoße für Pizza, Tomatensuppe, Tortillachips-Gemüseauflauf, Tsatziki, Tzatziki, vegane Bolognese-Sauce, Veganes Cassoulet, Veganes Schmalz, Veggie-Bolognese, Vollkorn-Pizza, Vollkorn-Schnecken, Weizen mit Zucchini-Hack-Soße, Wirsing-Kartoffel-Pfanne, Wirsingkohl mit Muskat-Kartoffelpüree, Würzige Linsen-Bratlinge, würziger halbwarmer Salat, Würziger Tofu, Würzkartoffeln & Spinat, Yummy Red Pepper, Zaziki, Zucchini-Bohnen-Pfanne, Zucchini-Nudel-Pfanne, Zucchini-Paprika-Risotto, Zucchini-Toast, Zucchini-Tomaten-Farfalle, Zwiebelmett ohne Mett

Zutaten, die auf Knoblauch verweisen:

Harissa, Kräutermargarine, Salatkräuter
Zutat melden
ad
ad
ad