Spinatnudeln

Zutaten

2 Portionen
300 g 
Penne Rigate
150 g 
Spinat, frisch
250 ml 
Sojasahne
100 ml 
Gemüsebrühe
1 
Knoblauchzehe
1 EL 
Öl
 
Pfeffer
 
Salz
 
Würzhefeflocken
Spinatnudeln

Zubereitung

Nudeln nach Grundrezept kochen. Währenddessen die Knoblauchzehe fein hacken und in einer tiefen Pfanne mit Öl kurz andünsten. Soja-Cuisine dazugeben und mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Frischen Spinat waschen, putzen und in Streifen schneiden und ebenfalls zur Soja-Cuisine dazugeben. 1 Minute aufkochen lassen und die abgetropften Nudeln unterheben. Mit Würzhefeflocken servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 28.11.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de