Tofu-Tortellini-Pfanne

Zutaten

2 Portionen
425 g 
Kidneybohnen, aus der Dose
250 g 
Tortellini
175 g 
Kräutertofu
1 
Zwiebel
1 
Paprika
1 
Zucchino
1 
Knoblauchzehe
2 EL 
Olivenöl
 
Pfeffer
 
Salz
 
Kräuter
Tofu-Tortellini-Pfanne

Zubereitung

Tortellinis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Paprika und Zucchini würfeln und zugeben. Gemüse zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren. Kräutertofu würfeln und einige Minuten mitdünsten lassen. Kidneybohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen und mit den Tortellinis zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 22.12.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de