Tofu-Zucchini-Curry mit Reis

Zutaten

2 Portionen
200 g 
Tofu
200 g 
Reis
400 ml 
Wasser
250 ml 
Kokosmilch
3 
Zucchini
2 
Salze
1 
Paprikagewürz, scharf
1 
Ingwer
1 
Paprikagewürz, edelsüß
3 EL 
Sojasoße
3 TL 
Curry
Tofu-Zucchini-Curry mit Reis

Zubereitung

Kokosmilch mit Curry, Ingwer, Paprikagewürzen, einer Prise Salz und Sojasoße vermischen und erhitzen. Tofu in Würfel schneiden und ca. 20 Minuten lang in der gewürzten Kokosmilch köcheln lassen. Zucchini klein schneiden und hinzugeben. Ca. 10 Minuten lang mitköcheln.
Reis mit dem Wasser und einer Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend so lange köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat.
eingetragen von Irina am 08.01.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de