Vanille-Eis

Zutaten

4 Portionen
60 g 
Zucker, feinster
250 ml 
Sojasahne
125 ml 
Soja-Reis-Drink
2 
Ei-Ersatz
1 Pk 
Vanillinzucker
1 TL 
Maisstärke
1 Msp 
Vanille, echte
Vanilleeis

Zubereitung

Ei-Ersatz schaumig schlagen. Feinsten Zucker, echte Vanille, Soja-Reis-Drink, Stärke und Vanillinzucker hinzugeben und mit einem Handrührgerät vermischen.
Anschließend im Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen und danach abkühlen lassen.
Die sehr kalte Sahne schlagen und mit dem abgekühlten Vanille-Gemisch verrühren. Die Masse in der Eismaschine ca. 30 Minuten lang gefrieren lassen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de