Am Fuße des Vesuv

Zutaten

Portion  
200 g 
Tomaten, passierte
100 g 
Reisnudeln, schwarze
3 EL 
Hefeflocken
1 Msp 
Salz
1 Msp 
Paprikagewürz, scharf
1 Msp 
Cayennepfeffer
10 Prise(n) 
Pfeffer, frisch gemahlen
 
Chiliflocken (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
15 min
Vulkannudeln
Fotovon Corvina

Zubereitung

Die Reisnudeln nach Packungsbeilage kochen. Sie sollten noch Biss haben!

Die Tomaten erwärmen und kräftig scharf würzen.
Die schwarzen Nudeln auf einem Teller rund zu einem Berg auftürmen, dabei kreisförmig legen und in der Mitte ein Loch lassen.

In diese Vertiefung die Tomatensoße gießen, sodass die Nudeln wie ein ausbrechender Vulkan aussehen. Daneben die Hefeflocken als "Asche" streuen.

Kommentar

Sehr schnelles, supereinfaches Funfood für Kinder, perfekt z.B. für einen Dinosaurier-Kindergeburtstag :)
eingetragen von Corvina am 01.05.2016Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad