Antipasti-Sandwich

Zutaten

Stück  
2 
Tomaten
1/2 
Zucchino
1/2 
Aubergine
1 EL 
Olivenöl
4 Blatt 
Salat
4 Scheibe(n) 
Toastbrot, Vollkorn-
 
Kräuter der Provence
 
Pfeffer, frisch gemahlen
 
Salz
1 EL 
Kaper (optional)
 
Pesto (optional)
Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
20 min
Antipastisandwich
Fotovon Corvina

Zubereitung

Zucchini und Aubergine waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. In etwas Öl anbraten und dabei kräftig salzen und pfeffern sowie mit Kräutern bestreuen. Die Tomate in Scheiben schneiden, die Salatblätter abspülen.
Das Brot toasten und, wenn man mag, mit etwas Pesto bestreichen. Mit Salatblättern, Tomaten, dem gebratenen Gemüse und ein paar Kapern belegen. Mit einer zweiten Brotscheibe abschließen und am besten noch warm genießen.

Kommentar

Das Pesto ist  nicht unbedingt nötig, da die Tomate auch für Aroma und Feuchtigkeit sorgt. Auch lecker: Gebratene, gehäutete Paprika auf dem Brot :-)
eingetragen von Corvina am 01.02.2015Rezept melden
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