Bohnen-Burger

Bohnen-BurgerAlbum
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weich dünsten. Knoblauch fein hacken, zusammen mit Koriander und Kreuzkümmel zugeben und unter gelegentlichem Rühren 1 Minute dünsten. Die Pilze fein hacken, zugeben und 4-5 Minuten unter ständigem Rühren garen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Die Mischung in eine Schüssel geben.
Die Bohnen abspülen und abtropfen, in eine kleine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Mit der Petersilie hacken, unter die Pilzmischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung in 4 Portionen aufteilen, in etwas Mehl wenden und zu flachen, runden Burgern formen. Mit Öl bestreichen und unter dem Grill 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Im Brötchen mit Salat als Beilage servieren.

Kommentar

eingetragen von Fellkartoffel am 13.09.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Fellkartoffel
Fellkartoffel
Mitglied seit:
27.08.2008
, geändert am 01.07.2015, 06:45 Uhr am 01.07.2015, 06:44 Uhr

Burger-Brötchen selbstgemacht

Burger-Brötchen lassen sich auch selbst leicht herstellen http://www.rezeptefuchs.de/Rezepte/Burger-Broetchen_36815

Kommentar melden
ad
ad
ad