Frozen Jogurt Strawberry-Apricot

Zutaten

Portionen
500 g 
Sojajoghurt
100 g 
Erdbeeren
3 
Aprikosen
1 EL 
Zucker
 
Minze (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
370 min
Frozen Jogurt mit Erdbeeren und Aprikose
Fotovon Corvina

Zubereitung

Erdbeeren und Aprikosen abwaschen, entsteinen und klein schneiden.
Den Sojajogurt in eine Schüssel geben (am besten aus Edelstahl) und die kleingeschnittenen Früchte sowie den Zucker untermischen. Alles mit geschlossenem Deckel für ca. 6 h ins Gefrierfach stellen, bis der Jogurt durchgefroren ist. Dabei alle 2 h einmal vorsichtig durchrühren, damit die Eiskristalle vermischt werden. Als Dekoration eignen sich z.B. kleine Minzeblättchen.
eingetragen von Corvina am 05.07.2015Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad