Früchtebrot

Zutaten

Kastenform
325 g 
Sultaninen
175 g 
Feigen
175 g 
Haselnüsse, halbiert
175 g 
Vollkornmehl, frisch gemahlen
125 g 
Aprikosen, getrocknet
125 g 
Zitronat, fein
125 g 
Agavensirup
4 
Ei-Ersatz
2 EL 
Mandeln, halbiert
1,5 EL 
Backpulver
2 TL 
Zimt

Kategorien

Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
1,5 h
Früchtebrot
Fotovon Irina

Zubereitung

Ei-Ersatz schaumig schlagen und den Agavensirup unterrühren. Das Vollkornmehl mit dem Backpulver und Zimt zu der geschlagenden Masse hinzugeben. Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Zitronat und Sultaninen unter den Teig heben, so dass sie nicht aneinander kleben. Teig in eine Kastenform geben, glatt streichen und mit den halben Mandeln verzieren. Bei 160 Grad Umluft etwa eine Stunde lang backen.

Kommentar

Vor dem Verzehr einige Tage durchziehen lassen.
eingetragen von Irina am 05.03.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad