Gebratener grüner Spargel mit Kartoffelspalten und Zwiebelsoße

Zutaten

Portionen

Spargel + Kartoffeln

1 kg 
Spargel, grün
5 
Kartoffeln
1 
Radieschen
 
Schmalz, pflanzlich

Soße

75 ml 
Sojadrink, natur
3 
Knoblauchzehen
1 
Zwiebel
1/2 TL 
Gemüsebrühe-Pulver
 
Schmalz, pflanzlich

Kategorien

Zubereitungszeit:
45 min
Gesamtzeit:
45 min
Grüner Spargel mit Kartoffeln
Fotovon Schmim

Zubereitung

Spargel + Kartoffeln

Die Kartoffeln (roh) schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne pflanzliches Schmalz erhitzen, Kartoffelspalten hineingeben, auf jeder Seite leicht braun werden lassen. Kartoffelspalten herausnehmen, Spargelstücke in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten (Spritzschutz verwenden!!!).

Soße

Für die Soße in einem Topf etwas pflanzliches Schmalz erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hacken, darin andünsten. Sojadrink und Gemüsebrühe-Pulver dazugeben und eindicken lassen.

Nach Belieben mit Radieschen garnieren.

eingetragen von Schmim am 12.06.2010Rezept melden
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