Gyros-Reispfanne mit Zaziki

Zutaten

Portionen  

Zaziki

3 
Essiggurken
1 
Knoblauchzehe
1 Pk 
Soja-Naturjoghurt
1 EL 
Olivenöl
 
Pfeffer
 
Dill
 
Salz

Gyros-Reispfanne

250 g 
Lupinen-Gyros
125 g 
Reis
1 
große Zwiebel
 
Öl

Kategorien

Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
30 min
Vom Vegan-Dekan
Fotovon Vegan-Dekan

Zubereitung

Zaziki

Den Joghurt in eine Schüssel füllen. Olivenöl hizugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Gurken in kleine Stücke schneiden und mit dem Dill zugeben. Die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse zerpressen und ebefalls in die Soße geben. Zum Schluss alles gründlich umrühren.

Gyros-Reispfanne

Die Zwiebel kleinschneiden und mit dem Öl in der Pfanne anbraten. Den kleingeschnittenen Gyros mit dem gekochten Reis dazugeben. Je nach Geschmack kurz oder lang braten.

Das Gebratene zusammen mit dem Zaziki servieren.

Kommentar

Der selbstgespresste Knoblauch ist für die Zazikisoße unersetzbar.
eingetragen von Vegan-Dekan am 22.05.2011Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad