Kartoffelsuppe

Zutaten

Portionen
1 kg 
Kartoffeln
2 l 
Wasser
5 
Frühlingszwiebeln
2 
Brühwürfel
2 
Zwiebeln
4 EL 
Schnittlauch
2 EL 
Margarine
 
Salz
 
Pfeffer, schwarzer
Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
60 min
Kartoffelsuppe
Fotovon malte

Zubereitung

Zwiebeln und Frühlingszwiebeln klein schneiden und anschließend in einem großen Topf glasig dünsten. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Etwas Wasser hinzugeben, so dass alle Kartoffeln bedeckt sind. Zum Kochen bringen und das restliche Wasser und die Brühwürfel hinzugeben und verrühren. Ca. 30 Minuten lang köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
eingetragen von Irina am 28.09.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad