Kichererbsen-Fenchel-Kasserolle

Zutaten

Portionen  
400 g 
Kichererbsen, in Dosen
200 g 
Spinat, frisch
400 ml 
Gemüsebrühe
1 
Paprika, rot
1 
Zwiebel, rot
1 
Knoblauchzehe
1 
Fenchel
1 EL 
Olivenöl
1 EL 
Mehl
1 TL 
Koriander, gemahlen
1/2 TL 
Paprikapulver
1 Blatt 
Lorbeerblätter
 
Pfeffer
 
Salz

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Kichererbsen-Fenchel-Kasserolle
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

1. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe 1 Minute lang im Olivenöl andünsten. Den Spinat zugeben und 4 Minuten dünsten.
2. Fenchelknolle achteln und Paprikaschote würfeln. Beides zufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren dünsten.
3. Mehl einrühren und 1 Minute schmoren.
4. Gemüsebrühe, Kichererbsen, Lorbeerblatt, Koriander und Paprikapulver zufügen, im zugedeckten Topf 30 Minuten kochen. Anschließend salzen und pfeffern.
eingetragen von Fellkartoffel am 31.05.2011Rezept melden
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