Knabber-Sojabohnen

Zutaten

g
100 g 
Sojabohnen
5 EL 
Sonnenblumenöl
1/2 TL 
Kurkuma
1/2 TL 
Cayennepfeffer
1/2 TL 
Salz
1/2 TL 
Paprikagewürz, scharf
1 Prise(n) 
Chiliflocken
 
Pfeffer, frisch gemahlen

Kategorien

Zubereitungszeit:
5 min
Gesamtzeit:
385 min
Knabbersojabohnen
Fotovon Corvina

Zubereitung

Die Sojabohnen ca. 6 h in Wasser einweichen, dann abgießen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Das Sonnenblumenöl darüber geben. Die Gewürze in einem Schälchen vermischen und über die Sojabohnen geben. Alles einmal gut durchmischen.

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen und die Sojabohnen darin ca. 20 Minuten lang rösten, bis sie bräunlich werden und sich knackend die Schalen öffnen.
eingetragen von Corvina am 21.07.2015Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad