Kokosplätzchen

Zutaten

200 g 
Kokosraspel
120 g 
Mehl
100 g 
Zucker
70 g 
Kartoffelstärke
alternativ
70 g 
Maisstärke
70 g 
Margarine
120 ml 
Kokosmilch
1 Pk 
Backpulver
Kokosplätzchen
Fotovon Irina

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen. Kleine Bällchen formen, anschließend ca. 15 Minuten bei 170°C backen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

stef
stef
Mitglied seit:
31.07.2009
am 21.09.2009, 16:54 Uhr

Statt der Stärke habe ich normales Weizenmehl und etwas Sojamehl genommen, da ich die Kekse eher spontan gebacken habe. Sie sind einfach super!!

Allerdings habe ich sie bei 170° Ober-/Unterhitze ganze 25 Minuten dringelassen.

Kommentar melden
Jumper
Jumper
Mitglied seit:
27.05.2010
am 03.12.2010, 08:08 Uhr

Habe noch Rosinen reingemischt - schmeckt super!

Kommentar melden
ad
ad
ad