Pizzastangerl

Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
60 min
PizzastangerlAlbum
Fotovon Filou

Zubereitung

Die Hefe im lauwarem Wasser ausflösen.
Mehl Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und die Hefe dazugeben.
Alles mit den Händen verkneten, nun den Teig ca. 20 min 'gehen' lassen.

In der Zwischenzeit die 8 EL Olivenöl in ein kleines Schälchen geben, den Knoblauch reiben (oder fein hacken) und ins Olivenöl geben. Anschließend alle Gewürze und das Kräutersalz hinzufügen.

Den Teig nun zu einer länglichen Rolle formen und kleine Stücke abtrennen. Aus diesen kleine längliche oder runde 'Pizzas' formen, diese auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech platzieren und mit dem Knoblauchöl bestreichen.

Die Pizzastangerl kommen bei 200° ~ 20 min. bei Ober-/Unterhitze in den Backofen.

Noch warm geniessen!

Kommentar

Passt gut zu bunten Salaten oder als Beilage beim Grillen.
eingetragen von Filou am 29.03.2010Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Mariosch
Mariosch
Mitglied seit:
22.02.2010
am 19.08.2010, 20:43 Uhr

Unbedingt mal ausprobieren! Da haben sich bei unsrer Klassenfeier alle drauf gestürzt :) Und die ollen Brötchen vom Bäcker sind liegen geblieben xp

Kommentar melden
ad
ad
ad