Porree-Kartoffeln

Zutaten

Portionen  
600 g 
Kartoffeln
300 ml 
Gemüsebrühe
2 
Porreestangen
1 EL 
Margarine
1 EL 
Zitronensaft
 
Pfeffer
 
Salz
 
Kräuter

Kategorien

Porree-Kartoffeln
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Kartoffeln schälen, grob würfeln und mit kochendem Wasser 5 Minuten garen. Anschließend das Wasser abgießen.
Die Porreestangen in Scheiben schneiden und mit zerlassener Margarine weich dünsten.
Gemüsebrühe mit Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen und mit den Kartoffeln und Porree in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen bis die Kartoffeln gar sind, eventuell die Form nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken.
eingetragen von Fellkartoffel am 30.01.2014Rezept melden
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