- Zubereitungszeit:
- 15 min
- Gesamtzeit:
- 10 min

Fotovon Corvina
Zubereitung
Mit Weizen sind hier ganze Weizenkörner gemeint, die wie Reis oder Nudeln als Beilage zum Kochen angeboten werden (z.B. unter dem Namen Ebly oder Weizli).
Den Weizen in einen Topf mit kochendem gesalzenen Wasser schütten und die Temperatur etwas herunterstellen.
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Nach etwa fünf - zehn Minuten die klein geschnittene Paprika, die Erbsen und den Mais mit ins Kochwasser des Weizens schütten und noch etwa fünf Minuten mitkochen, bis das Gemüse knackig-gar und der Weizen je nach Geschmack kernig oder weich ist.
Abgießen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, wer mag, mischt noch etwas Margarine unter.
eingetragen von Corvina am 17.01.2014