progress indicator for asynchronous requests
aktualisiere Ansicht...
  • Homepage
  • Rezepte
    • Kategorien
    • Zutatenglossar
    • Galerie
  • Magazin
    • Vegane Schnupperwochen
    • Tipps und Tricks
    • Buchtipps
  • Kontakt
    • Kontaktformular
    • Wir über uns
    • Schoko-Tester
Rezeptefuchs
►
  • Rezepte
  • Magazin
  • Kontakt
Rezepte
►
  • Kategorien
  • Zutatenglossar
  • Galerie
Zutatenglossar>Majoran

Majoran

Majoran ist botanisch gesehen mit dem Oregano verwandt, hat jedoch einen milderen Geschmack. Seine Blätter sind ebenfalls relativ klein, rundlich und haben einen leichten Flaum. Beim Einkauf sollte er einen intensiven Duft verströmen, wenn man ihn zwischen den Fingern reibt. Auch er wird vorwiegend in mediterranen Gerichten eingesetzt.
ad

Rezepte, die Majoran enthalten:

Brotaufstrich fränkische Liesel, Buchweizen-Champignon-Farce, Champignon-Hefe-Aufstrich, Geschnetzeltes, Graupenbratlinge, Grüner Salat mit Gurke und Schnetzel, Kartoffel-Karotten-Curry, Kartoffelsuppe, sächsisch, Kopfsalat mit Sojaschnetzeln und Radieschen, Linsen-Bratlinge, Marina's Brokkoli Schmaus, Mediterrane Bohnensuppe, Nudelpizza, Ofengemüse, mediterranes, Paprikagulasch, Rosenkohl-Kartoffel-Topf, Salami (DIY), Seitan-Gemüse-Burger, Seitansbraten im Blätterteigmantel mit Ofengemüse, Steinpilzsoße Deluxe

Zutaten, die auf Majoran verweisen:

italienische Kräuter, Kräuter der Provence
Zutat melden
  • Jetzt einloggen
  • Neu registrieren

Twitter & Facebook!

facebook Rezeptefuchs bei Facebook
twitter Rezeptefuchs bei Twitter

Buchtipps

Anzeige

Skinny Bitch - Das Kochbuch
Skinny Bitch - Das Kochbuch

Freedman, Rory, Barnouin, Kim

ad
  • Impressum
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutz
  • Presse
ad
ad