Brotaufstrich fränkische Liesel

Zutaten

Portionen  
500 g 
Zwiebeln
200 g 
Äpfel
150 g 
Margarine
100 ml 
Sonnenblumenöl
1 EL 
Majoran
2 TL 
Kräutersalz
1 TL 
Pfeffer, bunter
1 Prise(n) 
Hefeflocken (optional)

Kategorien

Zwiebeln, Äpfel und GewürzeAlbum
Fotovon Kastenbrot

Zubereitung

Kleingewürfelte Zwiebeln in Sonnenblumenöl in einer Pfanne bei mäßiger Hitze glasig dünsten (15-20 Min.). Sobald die Zwiebelspitzen beginnen, braun zu werden, feingehackten frischen oder getrockneten Majoran, Salz, Pfeffer und feingeriebenen Apfel dazugeben und noch kurz mitdünsten. Dann abkühlen lassen.
In die weichgerührte Margarine die abgekühlte Masse einrühren. In Porzellantöpfchen füllen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kühl servieren.
Wer mag kann noch 1 Prise Hefeflocken untermischen. Gibt einen super Geschmack

Kommentar

Statt Majoran geht auch Thymian oder Oregano
eingetragen von pinkibell am 27.04.2010Rezept melden
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Nutzerkommentare

Kastenbrot
Kastenbrot
Mitglied seit:
28.07.2013
am 11.08.2013, 19:36 Uhr

Leicht und schnell gemacht. Das Ganze ist optisch zwar nicht so der Bringer, aber es ist köstlich! Kommt in meine Rezept-Bibliothek.

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