Feuersalat

Zutaten

500 g 
Vollkorn-Spiralnudeln
100 g 
Tomaten
100 g 
Tomaten, getrocknet, in Öl
100 g 
Tomatenmark
100 g 
Erbsen, tiefgekühlt
70 g 
Zucchini
3 
Paprika, rot
1 Pk 
Mais, in Dosen
2 TL 
Salz
1 TL 
Paprikagewürz, edelsüß
1/2 TL 
Pfeffer
 
Chilipulver
3 
Knoblauch (optional)
5 EL 
Pesto Rosso (optional)
3 TL 
Sambal Oelek (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
20 min
Feuersalat

Zubereitung

Nudeln kochen, Erbsen kurz aufkochen. Paprika, Zucchini und Tomaten kleinschneiden. Knoblauch klein schneiden oder pressen. Alle Zutaten mischen und durchziehen lassen.
eingetragen von Femelle am 25.06.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de